Soupe de Chou Frisé Toscan au Chorizo

Soupe de Chou Frisé Toscan au Chorizo

Instructions

1
Ajouter à l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau et le sel au goût et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Écraser grossièrement les pommes de terre dans une casserole avec un presse-purée (ne pas égoutter). Incorporer le chorizo et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le chou frisé et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé78
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