Ajouter à l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau et le sel au goût et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Écraser grossièrement les pommes de terre dans une casserole avec un presse-purée (ne pas égoutter). Incorporer le chorizo et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le chou frisé et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture