Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs

La soupe de chou frisé et de haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la croûte de parmigiano-reggiano, des oignons, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs, Soupe De Haricots Blancs Et De Chou Frisé, et Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les haricots d'eau de 2 pouces dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer, à découvert, 1 heure.
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer.
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les haricots, le bouillon, 1 litre d'eau, la croûte de fromage, le sel, le poivre, le laurier et le romarin et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 50 minutes.
Pendant que la soupe mijote, faire dorer les saucisses (si elles sont utilisées) par lots dans une poêle lourde à feu modéré, en les retournant, puis les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Incorporer les carottes dans la soupe et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le chou frisé, la saucisse et le reste de l'eau et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, 12 à 15 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
* La soupe est préférable si elle est préparée 1 ou 2 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, à couvert. Diluer avec de l'eau si nécessaire. * Lacinato est disponible dans les stands de la ferme, les marchés de produits spécialisés et les magasins d'aliments naturels. Sachez qu'il a de nombreux alias: chou frisé toscan, chou noir, cavolo nero, chou frisé dinosaure et chou noir plat.