Soupe de chou frisé à la saucisse italienne

La soupe italienne au chou frisé et à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten ni produits laitiers pour 8 personnes coûte 2,04 $ par portion . Une portion contient 281 calories , 22 g de protéines et 10 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de saucisses de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 91 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe italienne au chou frisé et aux pommes de terre , la soupe au chou frisé et aux patates douces rôties avec saucisse de poulet et la soupe italienne aux saucisses et aux légumes .
Instructions
Émiettez la saucisse dans un faitout ; ajoutez l'oignon. Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de jus de cuisson; mettre la saucisse de côté.
Faire revenir le chou frisé dans le jus de cuisson réservé jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajoutez l’ail et, si désiré, les flocons de piment ; faites cuire pendant 1 minute.
Ajoutez le vin et laissez cuire 2 minutes de plus.
Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates en dés, les tomates séchées, le poivron et le mélange de saucisses. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.