Soupe de Chou-fleur et d'Or du Yukon

La soupe de chou-fleur et d'or du Yukon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'échalotes, de pommes de terre yukon Gold, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold Rôtie, et Soupe Copieuse de Poireaux et de pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter les échalotes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre dans la marmite. Couvrir d'eau froide. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que le chou-fleur et les pommes de terre soient tendres, 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et égoutter en réservant quelques tasses du liquide de cuisson chaud.
Ajouter le beurre, le bouillon, le sel et le poivre. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter du liquide supplémentaire au besoin pour atteindre la consistance désirée (il est recommandé d'avoir une épaisseur assez fine). Pour servir, verser dans des bols chauds et arroser chaque portion d'une cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, ou plus au goût.