Soupe de Carottes Rôties et Panais

Soupe de Carottes Rôties et Panais
La soupe de carottes rôties et de panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des carottes, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Soupe de Carottes Rôties et Panais, Soupe de Carottes Rôties et Panais, et Soupe De Carottes Rôties Et Panais.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans une grande rôtissoire, mélanger les carottes, les panais, l'oignon, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Étaler les légumes en couche uniforme et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 45 minutes. Pendant ce temps, disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner du reste de l'huile. Pendant les 10 dernières minutes de torréfaction, faites griller les tranches jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les légumes dans un mélangeur et réduire en purée avec 3 tasses d'eau, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Réchauffer dans une casserole à feu moyen-doux, si nécessaire. Répartir dans des bols individuels et servir avec le pain grillé à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé41
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