Soupe de Carottes et Tomates au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux carottes et aux tomates au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 92 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, du bouillon de légumes, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent soupe aux tomates aux carottes, comment faire de la soupe aux tomates aux carottes, Soupe aux Carottes et aux Tomates, et Soupe aux carottes et tomates.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive et ajoutez les oignons. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils ramollissent. (S'ils commencent à coller, ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe.)
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire encore une minute.
Ajouter 3 tasses du bouillon de légumes, des carottes et du poivre ou du paprika. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, SAUF le tahini.
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur. Laissez le dessus entrouvert (ou retirez la tasse centrale du Vitamix) et couvrez avec un torchon pour permettre à la vapeur de s'échapper. Mélanger, en commençant à basse vitesse et en augmentant à grande vitesse, jusqu'à ce que la soupe soit complètement lisse.
Verser dans une autre casserole et répéter avec le reste de la soupe. Laisser mijoter, à couvert, à feu très doux pendant au moins 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. (La soupe a meilleur goût plus elle cuit longtemps, donc si vous avez le temps, donnez-la plus longtemps.) S'il semble trop épais, ajoutez du bouillon de légumes supplémentaire. Incorporer le tahini, vérifier les assaisonnements et ajouter du sel ou du poivron rouge au goût. Cuire encore une minute ou deux avant de servir chaud, garni de carottes en spirale, si vous le souhaitez.