La recette de Carotte Crémeuse Avec Soupe au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, dans un carton, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes Au Curry Rouge, Soupe Aux Carottes Au Curry, et Soupe au Curry aux Carottes et à la Courge.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Oignon
3
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Caramel
Légume
Beurre
Ail
Sucre
4
Ajouter la poudre de curry; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Bouillon
6
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre pop-out du couvercle, soit en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Serviettes De Cuisine
Blender
7
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.