Soupe de Carottes au Curry, Patates Douces et Gingembre
La soupe de carottes au Curry, de patates douces et de gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 5 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des échalotes, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Patates Douces Et Carottes Au Curry, Soupe De Carottes Au Gingembre Et Au Curry, et Soupe de Carottes Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pomme de terre, les carottes, le gingembre et le curry; cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; incorporer le sel.
Verser la moitié de la soupe dans un robot culinaire; pulser jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec le reste de la soupe.