Soupe de Canard Fumé et Patates Douces

Soupe de Canard Fumé et Patates Douces
La soupe de Canard Fumé et de patates douces est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 15,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 886 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, du thym, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe Fumée de Patates Douces, Soufflé de Patates Douces Fumé, et Chips De Patates Douces Au Fromage Avec Trempette Au Yogourt Fumé.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Mélanger les magrets de canard avec la marinade (ce sera plus une pâte) et laisser mariner plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les poitrines de la marinade, utiliser les doigts pour essuyer l'excès et ajouter la viande dans la casserole (jeter les restes de marinade.) Bien saisir la viande des deux côtés, quelques minutes pour le côté. La viande doit être bien dorée. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole ou la viande ne brunira pas correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer la viande dans une assiette et réserver.Mélanger les oignons, le céleri et les carottes dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire 3 à 5 minutes pour faire griller la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter le cumin, le paprika, les feuilles de laurier, la cannelle et le thym. Cuire 2-3 minutes. Incorporer l'ail, le gingembre et le piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés de 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CannelleCannelle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
7
Verser le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes. Versez le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin BlancVin Blanc
8
Ajouter les patates douces et couvrir, porter à ébullition.Lorsque les bols à soupe réduisent à feu doux (ébullition douce) et cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. 20 à 25 minutes selon la tendresse que vous aimez vos légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les petits pois congelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le canard en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
PoisPois
10
Ajoutez le canard et tout liquide qui s'est rassemblé dans l'assiette dans laquelle ils étaient assis dans la casserole. Verser le riz, couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes de plus pour terminer la cuisson du canard et chauffer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Retirer les feuilles de laurier avant de servir. Goûtez la soupe et ajoutez du sel et du poivre à votre goût. Peut être servi sur du riz supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RizRiz
SoupeSoupe
12
Ajoutez la sauce sriracha (ou une autre sauce piquante) si vous aimez plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé78
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