Soupe de Bœuf et de Légumes

La soupe de bœuf et de légumes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de haricots, d'oignons, de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Essayer Soupe de Légumes au Bœuf, Soupe aux Légumes, et Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces dans un bol à température ambiante au moins 8 heures, ou faire tremper rapidement (voir note des cuisiniers, ci-dessous).
Égoutter dans une passoire.
Séchez les jarrets et saupoudrez de poivre et de 1 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer les jarrets (par lots si nécessaire), en les retournant, environ 6 minutes au total, et transférer avec des pinces dans un bol.
Cuire l'oignon dans le gras restant dans la casserole à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter la viande dorée avec les jus accumulés dans un bol, les carottes, 8 tasses d'eau, le bouillon de bœuf et 1/2 cuillère à café de sel restante et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Retirer les jarrets avec une cuillère à fente et transférer sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper la viande en morceaux de 1 pouce, jeter les os et remettre la viande dans la soupe.
Pendant ce temps, laisser mijoter les haricots de Lima dans les 4 tasses d'eau restantes dans une casserole de 4 pintes, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 20 à 30 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce, puis ajoutez-les à la soupe avec les haricots de Lima et les tomates avec leur jus et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le chou et les haricots verts et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
* Les haricots peuvent être trempés jusqu'à 12 heures. * Pour faire tremper rapidement les haricots: Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans une casserole de 5 à 6 pintes et porter à ébullition, à découvert. Faire bouillir les haricots, à découvert, 2 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer, à découvert, 1 heure. * La soupe est meilleure lorsqu'elle est préparée 1 jour à l'avance (pour donner aux saveurs le temps de se développer). Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, à couvert. Réchauffer et, si nécessaire, diluer avec de l'eau. * La soupe refroidie peut être congelée dans un récipient hermétique 1 mois.