Soupe de Bœuf et d'Orge III

Soupe de Bœuf et d'orge III est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 416 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pommes de terre, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'Orge de Boeuf, et Soupe d'Orge de Boeuf.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'huile, les oignons, le céleri, les carottes et l'ail.
Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon de bœuf, l'orge, le laurier et le thym et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit ramollie mais pas pâteuse.
Ajouter le vin, les pommes de terre et le bœuf.
Ajoutez la sauce dorer et assaisonner maintenant si vous voulez que votre soupe ait une couleur plus brune. Laisser mijoter encore 15 minutes et ajouter le chou. Laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Sel et poivre au goût.