Soupe de Bœuf et d'Orge Cuite Lentement

La soupe de bœuf et d'orge cuite lentement pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 271 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf sans sel ajouté, du steak rond, de l'orge perlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Légumes au Bœuf Cuit Lentement, Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse, et Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak, la farine et 1/4 de cuillère à café de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; secouer le sac pour enrober le steak.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mélanger le steak, les tomates et le reste des ingrédients dans une mijoteuse électrique de 4 pintes. Couvrir et cuire à feu vif de 3 à 3 1/2 heures ou à feu doux de 8 heures jusqu'à ce que le steak soit tendre.