Soupe de Bœuf et d'Orge

La soupe de bœuf et d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf moins sodique, de la carotte, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter l'orge; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et l'orge soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.