Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de bœuf et d'orge pourrait être une super recette à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de céleri, d'oignons, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Série Soupe au bœuf-Partie 2: Soupe au bœuf et à l'orge, Soupe d'Orge de Boeuf, et Soupe d'Orge de Boeuf.
Instructions
1
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Côtes brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les tomates, l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.