Soupe de Bœuf et d'Orge

Soupe de Bœuf et d'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de bœuf et d'orge pourrait être une super recette à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de céleri, d'oignons, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Série Soupe au bœuf-Partie 2: Soupe au bœuf et à l'orge, Soupe d'Orge de Boeuf, et Soupe d'Orge de Boeuf.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Côtes brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les tomates, l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé12
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