Soupe de Bœuf et d'Orge
La soupe de bœuf et d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 343 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, de la viande de ragoût de bœuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'orge de boeuf pour 2, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter l'orge; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et l'orge soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.