Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un plat principal sans produits laitiers . Une portion contient 136 calories , 15 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 9 personnes et coûte 0,89 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de steak de ronde de bœuf, d'huile de canola, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 52 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile ; égoutter. Incorporer le bouillon, l'eau, l'orge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
OrgeOrge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez les carottes, le céleri, l'oignon et le persil ; couvrez et laissez mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Incorporez les petits pois et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions9
Score de santé12
Magazine