Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un plat principal sans produits laitiers . Une portion contient 136 calories , 15 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 9 personnes et coûte 0,89 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de steak de ronde de bœuf, d'huile de canola, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 52 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile ; égoutter. Incorporer le bouillon, l'eau, l'orge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajoutez les carottes, le céleri, l'oignon et le persil ; couvrez et laissez mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Incorporez les petits pois et faites chauffer.