Soupe de Bœuf, Bacon et Orge à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de bœuf, de Bacon et d'orge à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de bœuf, de bacon, de sauce au bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse, Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter le bœuf et l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant de temps en temps.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, déposer les pommes de terre, les carottes, le maïs et l'orge. Garnir du mélange de bœuf.
Verser le bouillon, les tomates et la sauce sur le dessus. Ne remuez pas.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. Remuer avant de servir.