Soupe de Bœuf Aux Légumes Piquante

Soupe de Bœuf Aux Légumes Piquante
La Soupe de Bœuf aux Légumes piquante prend environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 203 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pommes de terre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Soupe de Légumes Piquante au Bœuf et aux Nouilles, Soupe de Bœuf Aux Légumes Maison Instantanée Piquante, et Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe Copieuse aux légumes de Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite, porter les ingrédients du bouillon à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer les côtes levées; laisser refroidir. Écrémer la graisse et filtrer le bouillon; jeter les légumes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Retirer la viande des os et la couper en bouchées; remettre dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les 10 premiers ingrédients de la soupe; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
5
Incorporer les nouilles. Remettre à ébullition; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé14
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