Soupe de bœuf aux lentilles et légumes

La soupe de lentilles et de légumes au bœuf est un plat principal qui sert 8 personnes. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories , 24 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, un cocktail de jus de tomates et de légumes, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 93 % sur Spoonacular . Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beefy Coconutty Curry , Lemony Lentil Soup et Indian Spiced Red Lentil Soup .
Instructions
Faire revenir le bœuf; briser la viande en petits morceaux pendant la cuisson.
Mettre la viande dans une grande casserole avec couvercle.
Ajoutez les lentilles, les légumes, l'eau, le sel, le poivre, le bouillon, le jus de légumes, les champignons et la sauce Worcestershire. Faites cuire à feu vif jusqu'à ébullition. Réduisez le feu à doux et couvrez. Laissez mijoter pendant environ 1 heure 30 à 2 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Remuez de temps en temps.