Soupe de bœuf aux lentilles et légumes

Soupe de bœuf aux lentilles et légumes
La soupe de lentilles et de légumes au bœuf est un plat principal qui sert 8 personnes. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories , 24 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, un cocktail de jus de tomates et de légumes, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 93 % sur Spoonacular . Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beefy Coconutty Curry , Lemony Lentil Soup et Indian Spiced Red Lentil Soup .

Instructions

1
Faire revenir le bœuf; briser la viande en petits morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Vidange.
3
Mettre la viande dans une grande casserole avec couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajoutez les lentilles, les légumes, l'eau, le sel, le poivre, le bouillon, le jus de légumes, les champignons et la sauce Worcestershire. Faites cuire à feu vif jusqu'à ébullition. Réduisez le feu à doux et couvrez. Laissez mijoter pendant environ 1 heure 30 à 2 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Jus De LégumesJus De Légumes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
LentillesLentilles
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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