Soupe de butternut à l'ail rôti

Soupe de butternut à l'ail rôti
La soupe à l'ail rôti et à la butternut est un plat principal pour 9 personnes. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses . Un mélange d’eau, de patate douce, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à l'ail rôti et au parmesan musqué , Soupe à la courge musquée rôtie et Soupe sucrée à la courge musquée rôtie .

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
2
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Badigeonner d'huile; envelopper dans du papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir la courge, la patate douce et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter l'eau, le bouillon, le paprika, le poivre et le sel; presser l'ail ramolli dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Dans un robot culinaire, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle et faites chauffer. Verser dans des bols; garnir de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé14
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