Soupe de butternut à l'ail rôti

Soupe de butternut à l'ail rôti
La soupe à l'ail rôti et à la butternut est un plat principal pour 9 personnes. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses . Un mélange d’eau, de patate douce, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à l'ail rôti et au parmesan musqué , Soupe à la courge musquée rôtie et Soupe sucrée à la courge musquée rôtie .

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Badigeonner d'huile; envelopper dans du papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir la courge, la patate douce et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Ajouter l'eau, le bouillon, le paprika, le poivre et le sel; presser l'ail ramolli dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Dans un robot culinaire, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle et faites chauffer. Verser dans des bols; garnir de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé14
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