Soupe de butternut à l'ail rôti

La soupe à l'ail rôti et à la butternut est un plat principal pour 9 personnes. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses . Un mélange d’eau, de patate douce, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à l'ail rôti et au parmesan musqué , Soupe à la courge musquée rôtie et Soupe sucrée à la courge musquée rôtie .
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Badigeonner d'huile; envelopper dans du papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir la courge, la patate douce et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter l'eau, le bouillon, le paprika, le poivre et le sel; presser l'ail ramolli dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidissez légèrement.
Dans un robot culinaire, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle et faites chauffer. Verser dans des bols; garnir de fromage bleu.