Soupe de Butternut Rôtie et de Chou-Fleur

Besoin d'un soupe homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne? La soupe de Butternut et de chou-fleur rôtie pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de courge musquée, de jus d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe De Courge Musquée Rôtie Au Chou-Fleur, Oni Caramélisé, Soupe de Courge Musquée au Curry et Chou-Fleur, et Soupe de Légumes d'Hiver à la Courge Musquée et au Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Vaporisez ou frottez un plat allant au four rectangulaire avec de l'huile (légèrement) et placez-y la courge côté coupé vers le bas.
Mettez la courge dans le four et réglez la minuterie sur 15 minutes. Pendant ce temps, mettez les fleurons de chou-fleur dans un petit plat allant au four huilé. Une fois la courge cuite pendant 15 minutes, mettez le chou-fleur avec.
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur commence à dorer et que la courge puisse être percée facilement avec une fourchette. (Ils seront probablement terminés à des moments différents.)
Retirer du four et réserver le chou-fleur. Laissez la courge refroidir jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler et grattez la chair de la peau et dans un bol. Utilisez une fourchette ou un presse-purée pour l'écraser un peu. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire environ 3 minutes de plus, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ajouter la courge dans la poêle avec la poudre de curry et le bouillon de légumes. À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger la soupe pour obtenir une purée lisse. (Ou, si vous n'avez pas de mélangeur à main, réduisez la soupe en purée dans votre mélangeur par lots.) Réduire le feu à feu doux et cuire environ 15 minutes.
Ajouter le chou-fleur à la soupe. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sherry, du sel, du cayenne et de la poudre de curry supplémentaire au besoin. Couvrir et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Ajouter le jus d'orange, cuire encore 5 minutes et servir.