Soupe de Betterave et de Fenouil au Kéfir

La soupe de betterave et de fenouil au kéfir est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 146 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de graines de fenouil, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Betterave et de Fenouil au Kéfir, Soupe de Betteraves et de Fenouil, et Soupe de Betteraves et de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché, le fenouil haché et les graines de fenouil. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ajouter les betteraves en cubes et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, 18 à 20 minutes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur. Retourner dans la même casserole.
Incorporer 1 tasse de kéfir non parfumé et assaisonner la soupe de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Réarmer la soupe.
Verser la soupe dans des bols.
Arroser de kéfir supplémentaire sans saveur; garnir de frondes de fenouil.
Par portion: 146 calories, 9 g de matières grasses, 3 g de fibres