Soupe de Bœuf et d'Orge II

Soupe de Bœuf et d'Orge II
Soupe de bœuf et d'orge II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 337 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'orge, de bœuf, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe au Bœuf et à l'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter le bouillon de bœuf à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bœuf et l'orge, réduire à mijoter, couvrir et cuire au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BoeufBoeuf
3
Vérifiez l'orge, quant à sa douceur. Vous avez fait besoin d'ajouter plus de bouillon de bœuf si beaucoup s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
OrgeOrge
4
Ajouter le poivre moulu au goût. Cuire jusqu'à ce que la soupe atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine