Soupe de Bœuf et d'Orge II

Soupe de bœuf et d'orge II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 337 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'orge, de bœuf, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe au Bœuf et à l'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf.
Instructions
Dans une grande marmite, porter le bouillon de bœuf à ébullition douce.
Ajouter le bœuf et l'orge, réduire à mijoter, couvrir et cuire au moins 1 heure.
Vérifiez l'orge, quant à sa douceur. Vous avez fait besoin d'ajouter plus de bouillon de bœuf si beaucoup s'évapore.
Ajouter le poivre moulu au goût. Cuire jusqu'à ce que la soupe atteigne l'épaisseur désirée.