Soupe de Bœuf et d'Orge I
Soupe de bœuf et d'orge Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 42 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de sel casher, d'orge, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'orge de boeuf pour 2, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les os de bœuf dans une mijoteuse de grande taille.
Ajouter le sel, les branches de céleri, l'oignon, les bouquets de garnis, le poivre, les carottes, le persil et l'ail. Remplir la mijoteuse à moins de 2 pouces du dessus avec de l'eau chaude et cuire pendant 6 heures, à couvert à feu vif, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'orge et cuire encore 2 heures en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que la viande puisse facilement être retirée des os.
Retirer et jeter l'oignon, les bouquets de garnis, le céleri et le persil.
Transférer les os dans un plat et retirer la viande des os, en faisant attention de ne pas enlever le cartilage ou le grain.
Remettre la viande dans la soupe, remuer et servir.