Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un plat principal sans produits laitiers . Une portion contient 136 calories , 15 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 9 personnes et coûte 0,89 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de steak de ronde de bœuf, d'huile de canola, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 52 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile ; égoutter. Incorporer le bouillon, l'eau, l'orge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez les carottes, le céleri, l'oignon et le persil ; couvrez et laissez mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Incorporez les petits pois et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions9
Score de santé12
Magazine