Soupe de Bœuf, de Champignons et d'orge à la mijoteuse Kelly's

Soupe de Bœuf, de Champignons et d'orge à la mijoteuse Kelly's
La soupe de bœuf, de champignons et d'orge à la mijoteuse de Kelly est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce tomate, de feuilles de laurier, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse, Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de bœuf, la sauce tomate, l'eau, l'oignon, la carotte, l'orge, les champignons et l'ail dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Assaisonner les morceaux de bœuf avec du sel d'ail, du sel et du poivre noir; ajouter au mélange de bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les feuilles de laurier à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la soupe épaississe et que le bœuf soit tendre, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Retirer et jeter les feuilles de laurier pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé92
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