Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic

Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic
La recette Soupe au yaourt d'été à la Tomate et au Basilic peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe Yaourt-basilic Avec Glace À La Tomate, Soupe Yaourt-Basilic avec Glace à la Tomate, et Spaghettini d'été aux Tomates et Basilic.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Laisser refroidir à température ambiante et réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter le yogourt et le pouls pour mélanger. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates en dés sur chaque bol de soupe. Assaisonner la tomate avec du sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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