Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic

Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic
La recette Soupe au yaourt d'été à la Tomate et au Basilic peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe Yaourt-basilic Avec Glace À La Tomate, Soupe Yaourt-Basilic avec Glace à la Tomate, et Spaghettini d'été aux Tomates et Basilic.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Laisser refroidir à température ambiante et réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter le yogourt et le pouls pour mélanger. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates en dés sur chaque bol de soupe. Assaisonner la tomate avec du sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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