Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic

Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic
La recette Soupe au yaourt d'été à la Tomate et au Basilic peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe Yaourt-basilic Avec Glace À La Tomate, Soupe Yaourt-Basilic avec Glace à la Tomate, et Spaghettini d'été aux Tomates et Basilic.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Laisser refroidir à température ambiante et réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter le yogourt et le pouls pour mélanger. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates en dés sur chaque bol de soupe. Assaisonner la tomate avec du sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine