Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf

Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf
Soupe d'orge aux Champignons de Boeuf prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. 125 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons, du bouillon de bœuf, des carottes et du céleri. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf, Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge, et Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge.

Instructions

1
Cuire le ragoût de bœuf dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes; transférer dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer l'huile végétale dans la même poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le mélange de légumes au bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Incorporer l'orge perlé au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Placer la soupe à feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit complètement tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
7
Incorporer les champignons à la soupe; cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé57
Magazine