Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf

Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf
Soupe d'orge aux Champignons de Boeuf prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. 125 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons, du bouillon de bœuf, des carottes et du céleri. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf, Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge, et Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge.

Instructions

1
Cuire le ragoût de bœuf dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes; transférer dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile végétale dans la même poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le mélange de légumes au bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer l'orge perlé au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Placer la soupe à feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit complètement tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
7
Incorporer les champignons à la soupe; cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé57
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