Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf

Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf
Soupe d'orge aux Champignons de Boeuf prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. 125 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons, du bouillon de bœuf, des carottes et du céleri. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf, Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge, et Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge.

Instructions

1
Cuire le ragoût de bœuf dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes; transférer dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer l'huile végétale dans la même poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le mélange de légumes au bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer l'orge perlé au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Placer la soupe à feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit complètement tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Incorporer les champignons à la soupe; cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé57
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