Soupe d'Hiver aux Poireaux et Pommes de Terre

Soupe d'Hiver aux Poireaux et Pommes de Terre
La soupe d'hiver aux poireaux et pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de poireaux, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre et Poireaux / Parfaite pour une froide journée d'hiver, Soupe De Courge D'Hiver Rôtie, Poire Et Poireau, et Soupe d'hiver de Courges, Poireaux et Pommes avec Crème Fraîche au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer les poireaux et l'oignon jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Incorporer les pommes de terre et le bouillon de poulet au mélange d'oignons; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Verser la moitié et la moitié dans la soupe de pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
4
Incorporer le fromage cheddar, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans la soupe jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé17
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