La soupe à l'eau de tomate d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 5,6 per par portion. Si vous avez du sel de mer, de la courge, de l'étamine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Tomates d'Été, Eau d'Été aux Fraises, et Soupe d'Été aux Tomates et aux Poivrons.
Instructions
1
Transformez les tomates anciennes dans un robot culinaire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Tapisser une passoire de 2 couches d'étamine; placer la passoire sur un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Anciennes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
étamine
Passoire
Bol
2
Versez la purée de tomates dans une étamine. Attachez les extrémités de l'étamine ensemble. Laisser refroidir 24 heures pour laisser la purée s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Matériel que vous utiliserez
étamine
3
Retirer le bol du réfrigérateur et presser doucement l'étamine à l'aide du dos d'une cuillère pour extraire le liquide restant. (Le rendement devrait être d'environ 4 tasses.) Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Matériel que vous utiliserez
étamine
Bol
4
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Tomates moyennes à noyau, en enlevant les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Couper les tomates en deux; déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé; saupoudrer de 1 C. à soupe. huile d'olive, 1/4 c. à thé. sel de mer, et 1/4 c. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel De Mer
Tomate
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer 1 moitié de tomate rôtie dans chacun des 4 bols de service. Garnir de courge et des 4 ingrédients suivants; saupoudrer de thym et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Tomate
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les 1/4 c. à thé restantes. salez à l'eau de tomate et répartissez l'eau de tomate dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive, et servir immédiatement.