Soupe D'Eau de Tomate D'Été

Soupe D'Eau de Tomate D'Été
La soupe à l'eau de tomate d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 5,6 per par portion. Si vous avez du sel de mer, de la courge, de l'étamine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Tomates d'Été, Eau d'Été aux Fraises, et Soupe d'Été aux Tomates et aux Poivrons.

Instructions

1
Transformez les tomates anciennes dans un robot culinaire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Tapisser une passoire de 2 couches d'étamine; placer la passoire sur un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Versez la purée de tomates dans une étamine. Attachez les extrémités de l'étamine ensemble. Laisser refroidir 24 heures pour laisser la purée s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Retirer le bol du réfrigérateur et presser doucement l'étamine à l'aide du dos d'une cuillère pour extraire le liquide restant. (Le rendement devrait être d'environ 4 tasses.) Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
4
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tomates moyennes à noyau, en enlevant les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Couper les tomates en deux; déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé; saupoudrer de 1 C. à soupe. huile d'olive, 1/4 c. à thé. sel de mer, et 1/4 c. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer 1 moitié de tomate rôtie dans chacun des 4 bols de service. Garnir de courge et des 4 ingrédients suivants; saupoudrer de thym et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
TomateTomate
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les 1/4 c. à thé restantes. salez à l'eau de tomate et répartissez l'eau de tomate dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé90
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