Soupe d'Arachides et d'Ananas d'Afrique de l'Ouest Saharienne

La soupe d'Arachides et d'ananas d'Afrique de l'Ouest saharienne pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat africain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de crème à fouetter épaisse, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'ananas séché dans un bol d'eau jusqu'à ce qu'il soit ramolli, au moins 30 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon doux, le céleri et le poireau dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Saupoudrer la poudre de curry, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel sur les légumes; remuer pour enrober. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fortement parfumé, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le beurre d'arachide dans la casserole.
Égoutter environ la moitié du jus des tomates et jeter; verser le reste des tomates et du jus dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes.
Versez 3 tasses d'eau dans la casserole; ajoutez l'ananas égoutté.
Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter la soupe pendant 1 heure. Incorporer la crème, l'oignon vert et l'ail dans la soupe.
Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Réserve de chasse Graham Beck Pinotage]()
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Un cultivar 'fièrement sud-africain' présentant des arômes de cerise mûre, de fraise et de prune avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin ample, structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. A déguster avec des casseroles cuites lentement, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.