Soupe d'Agneau et d'Orge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'agneau et d'orge. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 128 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de l'orge perlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Agneau et d'Orge, Soupe d'Agneau et d'Orge, et Soupe copieuse d'agneau et d'orge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jarrets dans la mijoteuse et ajouter la moitié des carottes, le céleri et l'oignon.
Verser le bouillon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 8 heures.
Déposer les jarrets dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer. Filtrer le liquide dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit. Lorsque le liquide a refroidi, retirez la couche solide de graisse qui se forme sur le dessus.
Retirer la viande des jarrets, en jetant toute la graisse et le grill.
Couper l'agneau en petits morceaux.
Versez le liquide dégraissé dans une grande casserole.
Ajouter le reste des carottes, du céleri et de l'oignon. Incorporer l'agneau et l'orge. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.