Soupe d'Agneau et d'Orge

Soupe d'Agneau et d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'agneau et d'orge. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 128 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de l'orge perlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Agneau et d'Orge, Soupe d'Agneau et d'Orge, et Soupe copieuse d'agneau et d'orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les jarrets dans la mijoteuse et ajouter la moitié des carottes, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser le bouillon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Déposer les jarrets dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer. Filtrer le liquide dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit. Lorsque le liquide a refroidi, retirez la couche solide de graisse qui se forme sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer la viande des jarrets, en jetant toute la graisse et le grill.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Couper l'agneau en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Versez le liquide dégraissé dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le reste des carottes, du céleri et de l'oignon. Incorporer l'agneau et l'orge. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
OrgeOrge
CéleriCéleri
OignonOignon
AgneauAgneau
8
Saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé23
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