La soupe d'agneau et de lentilles d'Algérie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo, du poivre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse d'Agneau Algérienne Merguez, Jarrets d'Agneau d'Algérie à la Cardamome et à l'Orange, et L'ham Lahlou - Plat d'Agneau Sucré Algérien / Nord-Africain..