Soupe d'Agneau Celtique et d'Orge

La soupe d'agneau celtique et d'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 334 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,55 per par portion. Si vous avez du céleri, des pommes de terre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par cookstr.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe d'Agneau et d'Orge, Soupe d'Agneau et d'Orge, et Soupe copieuse d'agneau et d'orge.
Instructions
Couvrir l'orge d'eau froide, porter à ébullition et filtrer. Coupez l'agneau en excès de graisse et placez-le dans une casserole avec 3 litres d'eau, l'orge, les carottes, le céleri, les oignons, les poireaux et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, écrémer, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Laisser refroidir pendant la nuit et enlever toute graisse qui se forme.
Retirez la viande et déchiquetez-la en petits morceaux. Remettre la viande dans le bouillon et ajouter le reste des légumes.
Cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en complétant avec plus de bouillon si nécessaire. Assaisonner de poivre et servir saupoudré de persil haché.
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