Soupe d'écrevisses et de crabe

Soupe d'écrevisses et de crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux écrevisses et au crabe. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,17 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 664 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, des jaunes d'œufs, des écrevisses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) , un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) et un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons, le maïs et les écrevisses et faire revenir environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajoutez la crème, le bouillon et la chair de crabe et portez à ébullition à feu vif, mais ne faites pas bouillir. Cuire environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts, le fromage à la crème et le poivre de Cayenne. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Pour finir, incorporez les 2 jaunes d'œufs, le jus de citron vert, le persil haché et le fromage râpé. Verser dans des bols de service et servir. Super plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, Muscadet, Veltliner De Gruener

Les écrevisses peuvent être accompagnées de vin mousseux, de chardonnay et de riesling. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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