Soupe d'écrevisses et de crabe

Soupe d'écrevisses et de crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux écrevisses et au crabe. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,17 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 664 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, des jaunes d'œufs, des écrevisses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) , un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) et un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les oignons, le maïs et les écrevisses et faire revenir environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajoutez la crème, le bouillon et la chair de crabe et portez à ébullition à feu vif, mais ne faites pas bouillir. Cuire environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
4
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts, le fromage à la crème et le poivre de Cayenne. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Pour finir, incorporez les 2 jaunes d'œufs, le jus de citron vert, le persil haché et le fromage râpé. Verser dans des bols de service et servir. Super plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, Muscadet, Veltliner De Gruener

Les écrevisses peuvent être accompagnées de vin mousseux, de chardonnay et de riesling. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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