La soupe dorée d'automne pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,89 $ la portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 30 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 303 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivron, des carottes, du lait écrémé évaporé et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 80 % sur Spoonacular . Un score excellent. La soupe d'automne dans un bol , le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel et la tarte aux pommes d'automne sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une marmite à soupe ou un faitout, mélanger les huit premiers ingrédients et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
3
Laisser refroidir 20 minutes. Mixer par petites quantités au mixeur, puis remettre dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez la crème, l’estragon et le poivre et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif