Soupe d'été aux Courgettes

Soupe d'été aux Courgettes
La soupe d'été aux courgettes pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 342 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de sel et de poivre, d'estragon, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Courgettes Dorées et Courges d'Été, Courgettes d'Été, et Casserole De Courgettes d'été.

Instructions

1
Placer les cubes de courgettes dans une passoire; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Pendant ce temps, mélanger dans un mélangeur les tomates roma, les tomates cuites, la pâte de tomates et l'eau; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Tomate RomaTomate Roma
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange de tomates et le bouillon de poulet dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen; réduire immédiatement le feu à doux; incorporer le sucre et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert et les courgettes, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit clair et que les courgettes soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer les légumes dans un mélangeur et pulser quelques fois, juste assez pour les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter les légumes à la marmite; incorporer le jus de citron, l'aneth, l'estragon et le persil. Laisser mijoter, à découvert, pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter encore cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé21
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