Soupe Crémeuse de Roquette et de Laitue au Fromage de Chèvre
La soupe Crémeuse de Roquette et de laitue au fromage de Chèvre est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 152 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème, des onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes à la Roquette Crémeuse au Fromage de Chèvre et à la Tomate, Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse de Tomates au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Garniture : 2 1/2 onces de fromage de chèvre, tranché
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Porter le bouillon à ébullition à feu vif. Réduire le feu et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 20 minutes.
Ajouter la roquette et la laitue dans la casserole et continuer à mijoter, à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre et les légumes verts dans un mélangeur.
Verser suffisamment de bouillon pour couvrir les légumes.
Ajouter la crème, le sel et le poivre.
* Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Veillez d'abord à mélanger lentement avec un torchon serré sur le dessus du couvercle du mélangeur. Le mélange d'ingrédients chauds peut faire exploser le couvercle.
Versez la soupe mélangée dans la casserole avec le bouillon restant. Remuer pour mélanger. Couvrir et garder au chaud.
Verser la soupe dans 4 bols de service. Garnir chaque soupe de fromage de chèvre tranché de 1/2 once.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.