Soupe Crémeuse de Pommes de Terre, Carottes et Poireaux

Soupe Crémeuse de Pommes de Terre, Carottes et Poireaux
La soupe crémeuse de pommes de terre, de Carottes et de Poireaux pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,47 $par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bouillon de poulet, de beurre, de branches de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Pommes de Terre, Carottes et Poireaux, Soupe de Poireaux aux Pommes de Terre Pepperjack avec Carottes et Tomates, et Soupe Crémeuse de Pommes de Terre et Poireaux.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les poireaux et le céleri au beurre jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Verser le bouillon de poulet et le bouillon de légumes dans la casserole; ajouter les pommes de terre, les carottes, le sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Mélanger la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à la soupe, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter la soupe jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé23
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