Soupe Crémeuse de Palourdes, de Crabe et de Légumes

Besoin d'un plat principal pescatarien? La soupe crémeuse de palourdes, de crabe et de légumes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 534 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vin, de jus de palourdes, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Palourdes, de Crabe et de Légumes, Soupe de Crabe Aux Légumes, et Fontina - Soupe de Crabe aux Légumes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.