Soupe Crémeuse de Chou-Fleur et Bacon

La soupe crémeuse au chou-fleur et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la crème moitié-moitié, des lanières de bacon, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-fleur au Bacon et Gorgonzola, Soupe Crémeuse De Chou-Fleur Au Bacon Et Au Fromage Bleu, et Soupe Crémeuse De Chou-Fleur Au Bacon Et Recette De Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un panier à vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. de l'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Placer le chou-fleur et 1/2 tasse de crème dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Transférer dans une grande casserole.
Incorporer le fromage, le sel, la muscade, le poivre et le reste de la crème.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre la consistance désirée; chauffer.
Saupoudrer chaque portion de bacon.