Soupe Crémeuse de Carottes et Patates Douces

La soupe crémeuse aux carottes et aux patates douces pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 169 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Patates Douces et de Carottes, Soupe Crémeuse de Carottes et Patates Douces, et Soupe Crémeuse de Patates Douces aux Carottes Thaïlandaises.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la cannelle et la muscade; cuire 1 minute en remuant constamment. Déplacer le mélange d'oignons sur le côté de la casserole; ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à l'espace ouvert dans la casserole. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ajouter les patates douces, 3 1/2 tasses d'eau, le bouillon et la carotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer la moitié du mélange de soupe dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de soupe. Incorporer la moitié et la moitié, saler et poivrer. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de crème sure et 3/4 cuillère à café de persil.