Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes

Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec du Cheddar grillé, du Bacon et un Sandwich à la Moutarde au Miel et aux pommes. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1680 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron, de bacon fumé, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Céleri-Rave Au Bacon Et Pomme Verte, Soupe Crémeuse De Céleri-Rave Et De Pommes Granny Smith, et Sandwich au Fromage Grillé au Cheddar, Bacon et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la soupe, chauffer l'EVOO, 3 tours de poêle, dans une marmite ou une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri-rave haché, le panais, la pomme de terre, l'oignon, le laurier et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, partiellement couvert, pour ramollir, 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
PanaisPanais
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter les pommes et le jus de citron et cuire 5 minutes de plus. Déglacer ensuite la poêle avec le Calvados ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CalvadosCalvados
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Sauterne et ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu moyen-doux, 20 à 25 minutes de plus. Retirez ensuite la feuille de laurier et réduisez la soupe en purée. Si trop épais, ajoutez 1 tasse d'eau pour réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
EauEau
SoupeSoupe
5
Ajouter la crème ou la crème fraîche, éteindre le feu, refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CrèmeCrème
6
Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
7
Mélanger le beurre de pomme, le miel et la moutarde et étaler sur les côtés opposés du pain. Avec le côté beurré vers l'extérieur, construisez les sandwichs au fromage et enveloppez-les individuellement pour les préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
MielMiel
EnvelopperEnvelopper
8
Pour servir, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer la soupe à feu moyen, en remuant de temps en temps. Disposer le bacon sur une poêle à fentes et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Placez le bacon et les pommes tranchées dans les sandwichs préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire les fromages grillés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé40
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