Soupe crémeuse aux carottes

Soupe crémeuse aux carottes
La soupe crémeuse aux carottes est un plat principal sans gluten . Une portion contient 409 calories , 23 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Si vous avez du beurre, du romarin, de la pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent la soupe crémeuse aux carottes , la soupe crémeuse aux carottes et la soupe crémeuse aux carottes .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les carottes, la pomme de terre, le bouillon et le gingembre. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Dans un mixeur, couvrir et réduire en purée par lots. Remettez le tout dans la poêle; incorporer la crème, le romarin, le sel et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
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