Soupe Crémeuse au Chou-Fleur

Besoin d'un lacto ovo hor d'oeuvre végétarienne? La soupe crémeuse au chou-fleur pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez salt du sel, oil de l'huile d'olive, bay 1 baie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Laurens Latest. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur.
Instructions
Lavez la tête de chou-fleur, retirez les feuilles extérieures et coupez-les en fleurons.
Dans une grande casserole, chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Saupoudrer de farine sur les oignons et remuer pour créer une pâte. Cuire 2 minutes.
Incorporer lentement le bouillon de poulet et augmenter le feu à haut. La soupe devrait épaissir légèrement.
Incorporer le chou-fleur, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Laisser mijoter légèrement avec le couvercle fissuré pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Réduire le feu à feu doux, retirer la feuille de laurier, incorporer la crème et ajuster les assaisonnements à votre goût. Garnir de persil si désiré.