Soupe Crémeuse aux Haricots Blancs et au Chorizo

La soupe de haricots blancs crémeux et de chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 757 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de la carotte, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Haricots Blancs Crémeux, Soupe Crémeuse au Brocoli et aux Haricots Blancs, et Soupe Crémeuse aux Haricots Blancs et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole lourde.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir les haricots de 4 pouces.
Laissez les haricots tremper toute la nuit à température ambiante.
Égoutter et rincer les haricots; remettre dans la même casserole.
Ajouter 8 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, la gousse d'ail écrasée, le romarin et le laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, de 1 à 11/2 heures. Assaisonner au goût avec du sel. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Refroidir légèrement, couvrir et refroidir.)
Égoutter les haricots en réservant le liquide de cuisson. Jeter le brin de romarin et la feuille de laurier.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail haché et 1 cuillère à café de thym; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 2 tasses de liquide de cuisson réservé aux haricots, 4 tasses de bouillon de poulet et les haricots. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes. Soupe fraîche 10 minutes. Pendant ce temps, faire sauter le chorizo dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en cassant les morceaux avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Transférer le chorizo sur du papier absorbant pour l'égoutter.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirer 1 1/2 tasse de mélange de haricots de la soupe; réserver. Travailler par lots, réduire en purée le reste de la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole. Incorporer le mélange réservé de haricots entiers, le reste des 1 1/2 cuillères à café de thym, de chorizo et de crème. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais.) Réchauffez la soupe à feu moyen, éclaircissez-la avec plus de bouillon si vous le souhaitez. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la soupe dans des bols et servir.