Soupe copieuse aux haricots marins

Soupe copieuse aux haricots marins
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et cétogènes à votre boîte de recettes, la soupe copieuse aux haricots marins pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 189 g de protéines , 135 g de matières grasses et un total de 2 190 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,28 $ par portion. Cette recette de Taste of Home compte 80 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 99 % . Essayez la soupe copieuse aux haricots blancs , la soupe copieuse aux haricots blancs et la soupe aux haricots blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et trier les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Placez les haricots dans une cocotte ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Placer dans une grande cocotte ou une marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Ajouter les tomates avec le jus, l'oignon, le jarret de jambon, le bouillon, l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Retirer le jarret de jambon et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
9
Retirer la viande des os; jeter l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Couper la viande en bouchées; mettre de côté. (Pour une soupe plus épaisse, laissez refroidir légèrement, puis réduisez en purée les haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur et remettez-les dans la poêle.) Remettez le jambon dans la soupe et faites-le chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé99
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