Soupe copieuse aux haricots marins

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et cétogènes à votre boîte de recettes, la soupe copieuse aux haricots marins pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 189 g de protéines , 135 g de matières grasses et un total de 2 190 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,28 $ par portion. Cette recette de Taste of Home compte 80 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 99 % . Essayez la soupe copieuse aux haricots blancs , la soupe copieuse aux haricots blancs et la soupe aux haricots blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et trier les haricots.
Placez les haricots dans une cocotte ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Placer dans une grande cocotte ou une marmite à soupe.
Ajouter les tomates avec le jus, l'oignon, le jarret de jambon, le bouillon, l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Retirer le jarret de jambon et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid à portée de main.
Retirer la viande des os; jeter l'os.
Couper la viande en bouchées; mettre de côté. (Pour une soupe plus épaisse, laissez refroidir légèrement, puis réduisez en purée les haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur et remettez-les dans la poêle.) Remettez le jambon dans la soupe et faites-le chauffer.