Soupe copieuse au riz sauvage

Soupe copieuse au riz sauvage
La soupe copieuse au riz sauvage est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 243 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Un mélange de céleri, d'oignons, de lanières de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au poulet et au riz sauvage , la soupe copieuse au poulet et au riz sauvage et la soupe copieuse au riz sauvage et brun avec des légumes d'automne .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, le céleri et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les légumes soient tendres, en brisant le bœuf en miettes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Incorporer l'eau, le bouillon, la soupe, le mélange de riz et le contenu du sachet d'assaisonnement. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir les portions de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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