Soupe copieuse au riz sauvage

La soupe copieuse au riz sauvage est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 243 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Un mélange de céleri, d'oignons, de lanières de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au poulet et au riz sauvage , la soupe copieuse au poulet et au riz sauvage et la soupe copieuse au riz sauvage et brun avec des légumes d'automne .
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, le céleri et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les légumes soient tendres, en brisant le bœuf en miettes ; vidange.
Incorporer l'eau, le bouillon, la soupe, le mélange de riz et le contenu du sachet d'assaisonnement. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir les portions de bacon.