Soupe copieuse au riz sauvage

Soupe copieuse au riz sauvage
La soupe copieuse au riz sauvage est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 243 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Un mélange de céleri, d'oignons, de lanières de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au poulet et au riz sauvage , la soupe copieuse au poulet et au riz sauvage et la soupe copieuse au riz sauvage et brun avec des légumes d'automne .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, le céleri et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les légumes soient tendres, en brisant le bœuf en miettes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Incorporer l'eau, le bouillon, la soupe, le mélange de riz et le contenu du sachet d'assaisonnement. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir les portions de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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