Soupe Copieuse au Poulet et au Riz de Maman

Soupe Copieuse au Poulet et au Riz de Maman
La copieuse soupe de poulet et de riz de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 332 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Soupe Copieuse au Poulet et au Riz de Maman, Soupe Copieuse de Poulet et de Riz Sauvage, et Soupe De Poulet Et De Riz Simple Et Copieuse.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet et les carottes dans un plat; laisser refroidir légèrement. Retirer la viande de poulet des os en bouchées; réserver. Jetez les os. Trancher finement les carottes et réserver. Filtrer le bouillon; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser 1 1/2 tasse de bouillon dans une casserole moyenne épaisse. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Remettre le bouillon restant, les morceaux de poulet et les carottes tranchées dans la même grande casserole. Porter à ébullition. Incorporer le riz cuit. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Riz CuitRiz Cuit
CarotteCarotte
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Par portion: calories, 221; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 59 mg
7
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine