Soupe Classique de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse

La soupe Classique de Bœuf et d'orge à la mijoteuse est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 345 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'orge perlé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse, Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le bœuf, le sel et le poivre dans l'huile de 7 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Verser le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les carottes, l'orge et le bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Incorporer les pois et le maïs congelés. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois et le maïs soient chauds.